Rango de precios: Desde Hasta


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/5/d542701861/htdocs/hospedahoy/wp-content/themes/houzez/template-parts/advanced-search/search-features.php on line 22

HospedaHoy, (“”), con domicilio en Sadi Carnot 116 Int. 2, San Rafael, Cuauhtémoc, México D.F., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Correspondencia. Si se comunica con nosotros por e -mail, usando el formulario de contacto de nuestro sitio web, recopilamos Información Personal contenida en el interior como nombre, dirección postal, número telefónico, dirección de correo electrónico e información demográfica relacionada con usted. 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Boletines por Correo Electrónico. Podemos ofrecer boletines informativos por correo electrónico de vez en cuando. Si usted se inscribe para recibir un boletín de noticias de nuestra parte, recopilamos su dirección de correo electrónico.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior llamando al teléfono 6597-5175, en donde con gusto lo atenderemos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, dirección postal, número telefónico, dirección de correo electrónico e información demográfica relacionada con usted.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: nombre, dirección postal, número telefónico, dirección de correo electrónico.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva llamando al teléfono 6597-5175.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud llamando a teléfono 6597-5175.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 6597-5175.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: dirección de Protocolo de Internet (IP) de su navegador, el tipo de navegador, el tipo de dispositivo desde el que nos visita (por ejemplo, un ordenador personal o un dispositivo móvil), las acciones que realice en nuestro sitio web, y el contenido, características y actividades que permite tener una idea de qué partes del sitio web visita y cuánto tiempo pasa en cada sección. También podemos recopilar información sobre su interacción con los mensajes de correo electrónico, por ejemplo si usted abrió, hizo click, o reenvió un mensaje, mismos que utilizamos para proveer servicios y productos a nuestros clientes; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos y comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que serán necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos; mejorar, operar, mantener, y depurar nuestro sitio web así como nuestros servicios; mantener un registro de nuestra relación comercial con usted y en general para fines administrativos como identificación, análisis estadístico, facturación y cobranza.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de publicar la versión revisada en nuestro sitio web, incluyendo la fecha de la última revisión. Si realizamos cambios significativos en nuestro Aviso de Privacidad, le notificaremos a través de un correo electrónico.

Última actualización [01/Enero/2018].